User:VC-VistaA16 Un.Pro team

From Moegirlpedia
Revision as of 03:23, 21 May 2021 by VC-VistaA16 Un.Pro team (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

Template:一本正经地胡说八道 Template:萌百假期 Template:Userboxes

VistaA16
About Me
Name
Aliases
Pages Created 9
Contributions 13
Score 13
Blood type
Zodiac Sign
Moe Points
Bio
Friends
Foes

关于大鸟


关于其敬畏的一个怪物



一个月过后,我们证明了:那些所谓的不专业团队根本不存在 VC-VistaA16 Un.Pro team的收容房间工作间[TR]里固定收容着3个异想体,一个AI、一个“██████”,一个类似于仆从的人


-[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] -[1] 

Template:异想体信息

管理须知

  1. 设施内每有1个██被处决弹处决,“VC-VistaA16”的稳定度计数器就会立刻减少。(正常死亡的人员不会计入) (Doge)
  2. 某个平平无奇的不专业的团队
  3. 此团队准备迫害Acfun[TR]
  4. 发生二级警报时,“VC-VistaA16”会直接突破收容。
  5. 此团队在BiliBili搞事情
  6. 着魔的██只要离开██区域就能恢复正常。
  7. 自律等级低于II的██对其进行工作后,此收容体会直接突破收容

出逃信息

出逃时,“VC-VistaA16”当前所在的██会发生███,所有██会变得更暗。

如果主管尝试暂停,那么所有员工会受到35灵魂伤害

此异想体的生命值低于40%时,异想体的攻击力和攻击速度会提升16倍

如果镜头视角以最大放大倍数聚焦于正在行走的“VC-VistaA16”,屏幕将无法缩小。

镇压建议

由于此单位的物理抗性极低,且远距离攻击力极大,建议让高力量中距离■■去镇压 直接重♂火♂力压制[TR]VC-VistaA16:如果你们这样说我就要报警了[TR]

非战斗人员请远离?[TR][TR]

该异想体是一只有着许多子弹的主管,它拿着一把永不卡壳的手枪。

该异想体会全神贯注地盯着自己遇见的文职,并一枪打爆他们的头,不管他是老还是少。这种主管不像普通鸟类那样长有翅膀,取而代之的是一双长长的,可以抓握东西的手臂。一只看上去像是子弹的处决弹总是围绕在该异想体的四周。

有传闻说,在深深的黑心公司里有一个黑心主管...

为了保护公司里的员工免遭异想体侵害,主管把自己所有的能源做成了一个外壳。它又用那个外壳制作出一把永不卡壳的手枪。

它拿着永不卡壳的手枪漫步在公司中,警告那些可怕的异想体远离公司深处。

多亏了这个主管,异想体袭击的次数减少了很多。但主管仍为那些死在异想体口中的文职感到难过。

主管突然有了一个想法,“如果我先杀死这些文职,它们就不会被那些异想体杀死了呀。”

之后,可怕的传闻传遍了各处——公司里有一个可怕的主管会一枪打爆你的头...

据说,那个主管还会仔细盯着受害者,并看它是否是“白给扣文保协计数器的内鬼”...

这则故事源自████公司的████部。这是从部门里年事最高的████那里流传出来的最古老的传闻之一。尽管人们普遍认为这则故事只是为了防止调皮的文职进入公司,但这具体是谁写下的?目前还不得而知。

然而这则故事并不是凭空杜撰出来的。“我们在公司里找到了主管,后来我们开始寻找‘白给扣文保协计数器的内鬼’。我们找遍了公司的每一个角落。一个月后,我们得出了结论:除了那个主管外,那些所谓的文职根本就不存在。”(因为都被打死了)

“这个异想体肯定不懂‘死亡’的概念。这家公司的异想体大致可分为两类。第一种非常明白‘死亡’是什么,但是天性看热闹不嫌事大并喜欢按别碰我;第二种知晓‘死亡’的概念,但在使用避难所的时候完全感受不到任何负面情绪。然而这只异想体两者都不是。对它而言,死亡本身就是一种救赎。例如它打爆了一个在一无所有面前班门弄斧的员工的头,它非但不觉得自己夺去了员工的生命,反而觉得自己把员工从一无所有口中救了下来。”

“当这个主管开始管理的时候,我们什么都做不了。它就这么直勾勾地盯着我们,如果让它继续看着的话...(省略)...我们首先需要做的事就是让它睡着。当它把所有的子弹都用完后,我们才能开始工作。”


关于黑森林的传说

待世界充满了罪孽,这只众生畏惧着的怪鸟就会降临...

说起这只鸟,我们需要先讲讲黑森林的传说...这片森林原先是多么的美丽,多么的和谐...

...那天,灾难降临了这片森林...


<黑森林的传说>

很久很久以前,在一片温暖又繁茂的森林里住着三只快乐的鸟儿。

鸟儿们没有名字,不过森林里的动物称呼它们为“大鸟”,“高鸟”和“小鸟”。

有很多很多的动物居住在这片森林中,可是它们从来都不会争吵,也不会打斗,大家一起自由自在地过着幸福快乐的日子。鸟儿们希望森林能永远和谐安稳,也希望能有更多的动物来森林里玩儿。

在一个晴朗的午后,一位陌生人拜访了这片宁静的森林。他是一位旅行家,一位拓荒者,一位先知。可除此之外,他什么也不是。那位陌生人想进入森林,可鸟儿们觉得他很可疑,说什么都不肯放他进来。陌生人愤怒了,在离开前他向鸟儿们扔下一句话:

“很快,灾难就会降临这片森林。这里将被邪恶与罪孽所浸染,处处都会充满血腥可怖的争斗,直到一个恐怖的怪物吞噬掉一切!日月星辰再也不会照耀你们,森林永远不会恢复往日的和谐!”

听闻这个预言,鸟儿们陷入了深深的苦恼之中。如果真的像他所说的那样,森林里充满了争斗,还出现了恐怖的怪物,那该怎么办呀?

于是,鸟儿们决定成为森林的守望者。它们热爱着这片森林,它们想要守护森林里的动物,维持和平的日常。

长有许多眼睛的大鸟监视着森林寻找入侵者。大鸟的眼睛能看到很远很远的地方,甚至能看到我们看不见的东西。可有人说:“如果怪物在我们都睡着的晚上出现,那该怎么办呀?”大鸟听后很担心,于是它烧光了自己的羽毛,制成一盏永不熄灭的明灯。现在,森林里的动物们日夜都处在大鸟的监视之下。

为了维持森林的和平,高鸟审判着动物们的罪孽,它的天平能够绝对公正地衡量任何罪恶。可有人说:“如果天平不偏向任何一边,那该怎办呀?”高鸟听后很担心,于是它让天平只偏向一边,这样一来无论对谁的审判都能得出结果。

小鸟决定用它的喙来惩罚那些犯了错的动物们。可有人说:“你的喙太小了,没人会觉得疼的!”小鸟听后很担心,于是它撕开自己的喙,把它变成一张能吞噬任何动物的血盆大口。

恐怖的谣言开始在森林外流传,再也没有动物想去森林里玩儿了。

“不管是谁进入那片森林,都会落得悲惨的下场!”

“那儿没人是自由的,大鸟一直在监视着森林里的动物们!”

“高鸟的天平一点儿都不公正!”

“小鸟的惩罚太可怕了!”

鸟儿们生气了,我们明明这么努力地守护森林,为什么它们还要散播那样的谣言!

来森林玩儿的动物越来越少,大家宣泄着自己的不满,森林里处处都有争斗。鸟儿们更加努力地想让森林恢复和平...

“唉...这片树林太广阔了,只靠我们三个是守护不了的!”

“可是除了我们以外,就没人能守护森林了!”

“如果我们把力量结合在一起,说不定可以变得更加强大!”

当大鸟那可以看到数百里外的眼睛、高鸟那可以审判任何罪孽的能力、小鸟那可以吞噬所有动物的巨口结合在一起的那天,灾难降临了这片森林。看到那只鸟,动物们发出了惊骇的叫声,森林上下顿时陷入一片混乱之中。

在嘈杂的哭喊中,在惊恐的尖叫中,有人大声喊道:

“是那个怪物!黑暗的森林里有一个可怕的大怪物!”

怪物?在哪儿?三只鸟——现在成为了一只,四处张望着寻找那个怪物,可没有任何结果。这只鸟开始在森林中游荡,寻找怪物的踪迹。如果怪物出现在森林里的话,那会发生很可怕的灾难!

可那儿已经什么都没有了,没有动物,没有日月,也没有怪物。只有那只鸟,还有那片黑暗的森林...

自那时起,漆黑又寒冷的夜晚便永远持续着...

有传闻说,在那片无人居住的森林里,有一只可怕的怪物...


<遗言>

不知道为什么,设施里的每一盏灯都像发了疯似的闪烁着,我连打火机都点不着。然后,温暖的光照了过来,它像昏暗的暮光,又像清早的晨曦...可我们谁都清楚,阳光是不可能照进这所设施的。我们屏住呼吸,默默凝视着那道光。突然的黑暗和怪异的闪光足以把一个人活活吓死,那比我们曾看过的任何血淋淋的场景都要恐怖千倍万倍,那是对未知本身的恐惧...

有什么东西正从远处朝我们逼近。那光,像大鸟的眼睛,可又不是。我还听到长臂在地板上的刮擦声...

有人低声说:“谁都逃不掉...”

一个员工瘫坐在地上,他好像感觉不到身后有什么东西正在接近。他张大着嘴,可是叫不出声,只是徒劳地挣扎着双腿,想以此挪动自己的身体...没人敢像一个英雄那般站出来面对那个怪物,甚至都没人敢吱声警告那个员工。每个人,只是那样看着他,等待着即将到来的恐怖...

那怪物每走一步,都能使整个设施为之颤抖。它走得很慢,可还是太快了...

那怪物一口就吞掉了他,所有人都开始失声尖叫...我曾镇压了异想体生物那么多次,可这是我头一次...我头一次后悔加入这家公司。我肯定活不了,绝望已经完全吞没了我...

我想我是所有还没死的人里面,唯一一个能写字的了...公司绝不会告诉新员工那个怪物的存在,但我想警告他们,所以我要在死前写下这些...

  1. 1.00 1.01 1.02 1.03 1.04 1.05 1.06 1.07 1.08 1.09 1.10 1.11 1.12 Tip: This is your user name displayed automatically by the {{UserName}} template.